miércoles, 25 de febrero de 2015

TUTORIAL DE COMO HACER UN FORRO PARA NUESTROS MOLDES DE BIZCOCHO

Holaa ¡¡¡

Da mucha rabia cuando ponemos todo e cuidado y amor en preparar un bizcocho y nos sale con la dichosa barriguita, esto es porque el calor del horno llega primero a los bordes de la masa que al centro del bizcocho, el secreto esta en conseguir que todo tenga el mismo calor y entonces todo se cocerá al mismo tiempo.


Pues bien, el otro día vi por casualidad un enlace en el que explicaban como hacer un forro casero para los moldes y la verdad es que ha funcionado a la perfección


Veis la diferencia ???  Pues vamos a ver como conseguirlo

  • Necesitamos
  • papel film
  • papel de aluminio
  • papel de cocina
  • clips o alambre


Primero cogemos la medida de nuestro molde con el papel film


 le ponemos 5 capas de papel de cocina encima


doblamos a la mitad y hacemos un paquetito


cortamos un tira unos centímetros mas grande por los lados de papel de aluminio


y volvemos a doblar formando otra vez un paquetito


envolvemos nuestro moldes con el y lo sujetamos con clips o con un poco de alambre


ya veis que bien quedan tapaditos


echamos la masa de bizcocho y los llevamos al horno


que pinta, no os parece ??


y aquí están los protagonistas, listos para comer, rellenar o decorar con fondant.

Espero que os guste y que os sirva de ayuda 























1 comentario:

Yummy Cupcake