sábado, 1 de noviembre de 2014

COMO HACER CRISTAL FALSO

Holaaa¡¡¡¡
Cuando hice la tarta de Frozen quería hacer el hielo y buscando por Internet encontré esta receta, es relativamente fácil de hacer y queda muy original en las tartas.


  • Ingredientes 
  • medio vaso de agua
  • 1 vaso lleno de azúcar 
  • 4 cucharadas de glucosa

  • Preparación 



Ponemos el agua a calentar


cuando el agua empiece a hervir le ponemos el azúcar, bajamos el fuego y revolvemos hasta que este completamente disuelto. Tenemos paciencia con el fuego pues si lo ponemos alto corremos el riesgo de que se oscurezca el azúcar 


Cuando este bien disuelto le ponemos las 4 cucharadas de glucosa liquida, revolvemos todo bien y cuando empiece a hervir de nuevo lo dejamos cocer, sin revolver de 8 a 10 minutos . Para saber si nuestro caramelo esta en su punto podemos coger un vaso de agua fría y volcamos en el un poco del caramelo, si se forma un hilo ya estará.


Le podemos poner el colorante que deseemos o dejarlo transparente como el cristal 


en un plato ponemos aceite para que el caramelo no se pegue y ya podemos verter el caramelo en el, dejamos que se enfrié y ya esta, listo para usar.



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